Заказать звонок

ОТЗЫВЫ ОБ АКАДЕМИИ

Свищёва Ольга Москва - Маникюр / Педикюр
30.01.17
Прошла обучение по курсу «Маникюр-концепт». Выражаю благодарность всем учителям Академии стиля «Mozart Art House» за доброту, отзывчивость и профессионализм. Хорошо объясняют, показывают ошибки и объясняют как их исправить. Очень долго выбирала в какой учебный центр пойти учиться, выбрала Академию стиля «Mozart Art House», очень осталась довольна своим выбором! Спасибо вам огромное за полученные знания! Очень надеюсь, что приеду сюда еще на повышение квалификации. Желаю Академии процветания и успехов! Очень довольна и всем советую!
Куприна Кристина Москва - Маникюр / Педикюр
02.02.17
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, и я хочу рассказать вам свою историю обучения. Мне посчастливилось стать ученицей замечательной Академии стиля «Mozart Art House». Выбор со школой был тяжелым. Я каждый месяц, два за лазила в интернет в поисках той самой школы. Бесконечно читала отзывы, ездила на пробные занятия. Все это растянулось на целый год. За плечами уже было немного практики, так как ногтевой сервис окружал меня на протяжении нескольких лет. Хотелось быстрее работать официально, знать еще больше. Итак, перебрав множество школ, выбор пал на «MH». Записалась на пробное занятие , на которое к сожалению не смогла придти. Набор тут каждый понедельник, что с одной стороны очень удобно, с другой – можно потерять целую неделю , если не успел заключить договор. Ну и вот как раз второй случай про меня)). Из-за отсутствия в городе, я не смогла заключить договор в то время, которое хотелось. Но…….! Решила просто попытать судьбу , и позвонить в студию в понедельник с утра, в мечтах начать именно с этой недели, чтобы не терять время. Ответила доброжелательная девушка Оксана, которая сразу помогла и одобрила идею начать в этот день. Вот он мой первый день- теория! Преподаватель Анна рассказала нам азы этого дела, проложила путь так сказать. Со следующего дня уже началась практика. Каждый день узнавали все больше и больше от учителей Татьяны и Ольги. Это были незабываемые недели! Преподаватели дают очень много знаний, рассказывают случаи из личного опыта, что очень помогает. С уверенностью могу сказать, что ни капли не пожалела, что прошла обучение на мастера маникюра и педикюра именно в этом учебном центре!
Ростомян Женя Москва - Маникюр / Педикюр
15.07.16
Отличный учебный центр. Хорошие преподаватели, которые готовы подсказать и показать 1000 раз если что-то непонятно. Обучение проходит весело. Очень многому научилась. Спасибо)))
Светлана Кислицина Ростов-на-Дону - Парикмахерское искусство
08.07.16
Спасибо за поддержку !!И хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу талантливых преподавателей нашей академии, которые страстно любят свое дело и прививают эту любовь нам.Огромное спасибо,мои дорогие , за фундаментальные знания парикмахерского искусства ,которые преподносятся нам на высочайшем уровне ,за индивидуальный подход к каждому студенту,за ежечасную поддержку и понимание.Я безумно счастлива ,что для постижения профессии парикмахера выбрала лучшую школу- академию Mozart House!!!!
Марина Ольховатова Ростов-на-Дону - Маникюр / Педикюр
04.01.17
Здравствуйте! Моцарт хаус Ростов, люблю тебя. Год назад обучилась, потом повышалась в Моцарт хаусе Ростов. Сейчас эксперементирую и с материалами и с технологией, но базовые знания которые получила у Ирины Спириной всегда со мной. Ирина, спасибо большое, ты заложила во мне сильный фундамент! Отдельное спасибо Тоне Котовой, за теорию по материалам и их составляющей. Тоня, благодаря тебе могу легко ориентироваться на огромном рынке нэйл материалов. Часто вспоминаю директора Моцарт хаус Ростов Марину. (Мариша, прости забыла твою фамилию.) Марина, спасибо тебе за отзывчивость, находчивость, доброжелательность и активное участие в учебном процессе. Администратору академии Виктории, большое спасибо за приветливость и терпение. Почему написала, спросите вы. Не знаю, отвечу я, просто накатило, просто возможно благодаря этим людям у меня сейчас все хорошо. Да и сказать спасибо никогда не поздно)))
Гейдарова Елена Москва - Маникюр / Педикюр
15.06.16
Я очень довольна обучением! Во время обучения получила массу полезной информации, со стороны преподавателей очень высокий уровень предоставления информации. Практические работы проходят в комфортной дружеской обстановке. Условия на очень высоком уровне. Теперь буду применять все на практике. т.к. обучающий процесс очень хороший и доступный! Большое спасибо Академии, желаю успехов и процветания!
Грибенькова Наталья Ростов-на-Дону - Маникюр / Педикюр
20.05.16
Три года назад неуверенным шагом я переступала порог академии "Mozart House", сомнения были в выборе направления моего развития(имея за плечами высшее образование и престижную должность)....но уже на первом занятии я поняла что это именно то, что я так долго искала!!!!!!! Было,в начале обучения,сложновато))))) но благодаря моему единственному и самому любимому преподавателю,который ,начиная с того что своей рукой вложила в наши руки инструмент, делилась с нами своим опытом и знаниями на протяжении всего обучения и поддерживала нас в начале карьеры ,выпустила нас настоящими мастерами своего дела!!!!! Те ,основы подологии ,которые я получила в базовом курсе по классическому педикюру дало мне возможность на равных конкурировать с более опытными мастерами!!!! Хочу выразить благодарность Петкуновой Наталье за то ,что именно она ,подарила мне такую возможность обрести ЛЮБИМУЮ профессию, спасибо вам огромное!!!!
Пожарницкая Анна Ростов-на-Дону - Маникюр / Педикюр
21.04.16
Внимательный преподаватель, качественно объясняет нюансы в работе, указывает на недочеты и помогает их устранить. Все очень грамотно построенно: учебный процесс, подача материала. Всем очень довольна. Спасибо большое всему коллективу!
Ковалева Карина Ростов-на-Дону - Маникюр / Педикюр
17.03.16
На мой взгляд, все идеально! Все очень понравилось, и преподаватели и как проходил обучающий процесс. Все очень доступно и понятно объяснялось. Мое мнение в Академии стиля "Mozart Art House" начальная база просто супер! Спасибо Вам девочки за все, что Вы делаете для нас, студентов.
Лысова Анна Москва - Маникюр / Педикюр
19.02.16
Я очень довольна обучением в Академии стиля Mozart House. Преподавательский состав - настоящие профессионалы, никто из учеников не остался без внимания. Для меня, как новичка в ногтевом сервисе - это очень хороший фундамент для дальнейшего опыта. В дальнейшем планирую обучение в Mozart House для приобретения более профессиональных навыков.

Все поля обязательны для заполнения

MOZART HOUSE
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БЬЮТИ-ИНДУСТРИИ

Заказать звонок

Пожалуйста, отправьте заявку, и мы перезвоним Вам сегодня в назначенное время.

* - обязательные поля

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ в салон

Пожалуйста, отправьте заявку и мы перезвоним Вам сегодня в назначенное время для приема заказа. Заказ будет доставлен незамедлительно.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

СТАТЬ ПАРТНЁРОМ

Пожалуйста, отправьте заявку, и мы перезвоним Вам сегодня в назначенное время. Наш менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам, связаным с партнёрством.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Запись на курс

Пожалуйста, заполните форму и мы незамедлительно свяжемся с Вами.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных