10 июня в г. Оренбург Австрийская Академия стиля «Mozart Art House» распахнула свои двери для всех, кто желает получить качественное образование, повысить квалификацию и реализовать себя в индустрии красоты. Торжественная церемония открытия прошла в теплой дружеской обстановке – красная лента, поздравления, цветы, знакомство с мастерами  и педагогами, и, конечно, фуршет для всех пришедших.

Для всех присутствующих на церемонии открытия состоялась презентация продукции «Mozart House», а так же прошли бесплатные мастер-классы по всем обучающим направлениям: подология, все виды маникюра и педикюра (аппаратный, классический, обрезной, не обрезной), художественная роспись, визаж, наращивание ресниц, архитектура бровей, колористика бровей и ресниц.

Руководитель Академии стиля «Mozart Art House» — Виктория Барышева рассказала всем пришедшим о возможностях и преимуществах нового обучающего центра: «Мы даем своим студентам образование высшего качества. Все кабинеты нашей Академии оборудованы по европейским стандартам, используемые инструменты проходят все этапы стерилизационной очистки. «Mozart Art House» – это не просто учебный центр — мы хотим, чтобы он был родным домом для каждого мастера, а наши студенты стали настоящими профессионалами своего дела. И для этого у нас есть все необходимые условия». 

Узнать подробную информацию о стоимости курсов и расписании занятий можно по телефону: 8(3532)940-941 или на официальном  сайте — mh-orenburg.ru.