Студия красоты «Deluxe Mozart house» предлагает самую необходимую процедуру в холодное время года — парафинотерапия для рук.

Что это?

Парафинотерапия — метод  теплолечения с применением нагретого парафина в качестве теплоносителя. При нагреве усиливается приток крови за счет расширения капилляров. Самой популярной процедурой считаются парафиновые ванночки для кистей. Руки, которые признаны самой уязвимой частью тела после лица, ощущают на себе все негативные действие внешних факторов. Именно кисти чаще всего страдает от сухости,   покраснений и шелушений, покрываясь микротрещинками.

Применение парафина для рук способствует:

  • устранению шелушения
  • лечению микротрещенок
  • питают кожу рук
  • замедлению старение кожи рук
  • Также  предотвращает деформацию костей

В чем же секрет любви прекрасного пола к этой процедуре? Ответ прост – кожа после применения парафина становится нежной, шелковистой и увлажненной. Мастера маникюра и педикюра даже прозвали эту процедуру «бархатные ручки» за счет пост-эффекта. Эта процедура особо актуальна для рук в холодный период года. Всего за один сеанс парафинотерапия справляется со всеми неприятными последствиями воздействия на кожу рук -резкого похолодания, ветров, сырости. Буквально за один сеанс парафинотерапии кожа даже зрелой женщины становится здоровой  и нежной. А за несколько сеансов парафинотерапии разглаживаются мелкие морщинки и никакой сухости, шелушения, обветривания, покраснений.  Кроме того, следует отметить, что эта процедура приятна и приносит не меньшее удовольствие, чем СПА- процедуры, которые так любят женщины.

Мы будем рады видеть вас в студии, где сможем предложить вам целый ряд процедур по уходу  за руками.

Ростов-на-Дону
пр. Буденновский, 51
 +7 (863) 206-15-15